西湖天地

丽水国际大酒店

  景点简介

  西湖天地座落于杭州历史底蕴深厚、景点类型丰富的西湖南线风景区,毗邻西湖十景之一的“柳浪闻莺”,位于素有“长堞接清波看水天一色,高楼连闹市绕烟火万家”之称的涌金池畔。

  西湖天地同属香港瑞安集团,亦由美国设计师本杰明操刀设计,与上海新天地相比却体现了不同的风格。虽说两处张显的都是时尚与先锋,但西湖新天地借着西湖的湖光山色,把杭州的山水园林特色发挥地淋漓尽致。成为了杭州小资和时尚人士的聚合之地。西湖新天地由南山路、西湖大道、开元路、西湖环绕而成,座落于历史底蕴深厚、景点类型丰富的西湖南线风景区,毗邻西湖十景之一的“柳浪闻莺”。

  春季(3-5月)和秋季(9-11月)冷暖适中,是出游西湖的最佳旅游季节。

友情链接

丽水青田正达开元大酒店 丽水飞达国际大酒店 丽水国际大酒店 丽水莲城宾馆 丽水现代广场大酒店 丽水新世界大酒店 莲城宾馆 丽水香溢·紫荆花大酒店 仙宫湖山庄 丽水山水宾馆

青田华侨饭店 丽水遂昌元立国际饭店 丽水喜尔顿·罗马假日酒店 龙泉大酒店 新晶鹤大酒店 天鹤宾馆 松阳国贸大酒店 丽水喜尔顿·温馨家园大酒店 尚庭酒店 同心国际大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 丽水酒店旅游网 浙江酒店旅游网